• Bienvenidos Servicio Medico

    Somos una institución de Seguridad Social, que contribuye a preservar la salud de nuestros derechohabientes y de la comunidad en general con Calidad y Calidez a través de un equipo multidisciplinario comprometido, permanentemente actualizado y con espiritu de servicio Leer más

  • Plan de Proteccion Familiar

    Un sistema Solidario para los Trabajadores de la Educación y sus beneficiarios creado por el Comité Ejecutivo Seccional y el Consejo de Administración del Servicio Médico Leer más

  • Politica de Calidad

    Nuestro compromiso es proporcionar una Atención Integral de excelencia basada en la satisfacción de las necesidades de los derechohabientes y comunidad en generalLeer más

  • Salud Bucal

    La higiene bucal es muy importante para la salud del ser humano, por lo que debe realizarse con las herramientas necesarias y de una manera correctaLeer más

  • Unidades de Atención

    El Servicio Médico cuenta con una amplia red de Clinicas Hospitales, Clinicas Periféricas, y Farmacias para atender a los Derechohabientes.Leer más

Quienes Somos?

Quienes SomosSomos una institución de Seguridad Social de los Trabajadores de la Educación De la Sección 38

 

Leer más

Que hacemos?

microscopioBrindamos atención médica con Calidad y Calidez a derechoahabientes de la Sección 38 y publico en general

Licitaciones

licitaciones74x74Somos un grupo de profesionales cien por ciento comprometidos con la comunidad magisterial

 

Leer más

Aviso de Privacidad

 

Aviso de privacidad

El Instituto del Servicio Médico de los Trabajadores de la Educación del Estado de Coahuila, con domicilio en Boulevard Los Álamos No. 3685 Interior 3, en la Colonia San José de los Cerritos en la Ciudad de Saltillo, Coahuila, utilizará los datos personales aquí recabados para los trámites propios del Instituto, como lo son tramites de Afiliación, Expediente Clínico,  solicitudes de acceso a la información, procedimientos de recursos de revisión, contratos de prestación de servicios, servicios de proveedores, cartas responsivas, quejas, denuncias, solicitudes de acceso o de protección de datos personales, entre otros trámites para acceder a los diferentes servicios que presta la Institución.

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento serán los siguientes:

Datos de identificación: nombre, edad, fecha de nacimiento, domicilio, correo electrónico, teléfono, CURP, RFC, estado civil.

Datos laborales: cargo que desempeña, lugar de trabajo, domicilio del trabajo, teléfono del trabajo, sueldo mensual, fecha de ingreso, numero de empleado

Datos patrimoniales: Recibos de sueldo.

Datos sensibles: Expediente Clínico información referente a la salud.

Lo anterior con fundamento en la Ley de Acceso a la Información Pública para el Estado de Coahuila de Zaragoza, en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Coahuila de Zaragoza.

De acuerdo a los casos previstos por los artículos 16,68 y 72 de Ley de Protección de Datos Personal en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Coahuila de Zaragoza los datos personales que recaba el Instituto del Servicio Medico pueden ser transferidos a terceros sin consentimiento previo

Usted cuenta con la posibilidad de ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), así como el de portabilidad de los datos en la Unidad de Transparencia del Instituto del Servicio Médico de los Trabajadores de la Educación del Estado de Coahuila, con domicilio en Boulevard Los Álamos No. 3685 Interior 3, en la Colonia San José de los Cerritos en la Ciudad de Saltillo, Coahuila, una vez que haya otorgado su consentimiento para el tratamiento de los mismos.

Los medios a través de los cuales le comunicaremos los cambios al aviso de privacidad serán por la página web oficial de del Instituto del Servicio Médico de los Trabajadores de la Educación, con la url www.smedicosecc38.gob.mx , se puede consultar este aviso en la misma página anteriormente mencionada, así como en la recepción de cada una de las Unidades de Atención pertenecientes al Instituto.

Los datos personales que proporcione el usuario a este Instituto del Servicio Médico de los Trabajadores de la Educación del Estado de Coahuila serán protegidos conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Coahuila de Zaragoza y demás leyes aplicables.