Aviso de Privacidad

 

Aviso de privacidad

El Instituto del Servicio Médico de los Trabajadores de la Educación del Estado de Coahuila, con domicilio en Boulevard Los Álamos No. 3685 Interior 3, en la Colonia San José de los Cerritos en la Ciudad de Saltillo, Coahuila, utilizará los datos personales aquí recabados para los trámites propios del Instituto, como lo son tramites de Afiliación, Expediente Clínico,  solicitudes de acceso a la información, procedimientos de recursos de revisión, contratos de prestación de servicios, servicios de proveedores, cartas responsivas, quejas, denuncias, solicitudes de acceso o de protección de datos personales, entre otros trámites para acceder a los diferentes servicios que presta la Institución.

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento serán los siguientes:

Datos de identificación: nombre, edad, fecha de nacimiento, domicilio, correo electrónico, teléfono, CURP, RFC, estado civil.

Datos laborales: cargo que desempeña, lugar de trabajo, domicilio del trabajo, teléfono del trabajo, sueldo mensual, fecha de ingreso, numero de empleado

Datos patrimoniales: Recibos de sueldo.

Datos sensibles: Expediente Clínico información referente a la salud.

Lo anterior con fundamento en la Ley de Acceso a la Información Pública para el Estado de Coahuila de Zaragoza, en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Coahuila de Zaragoza.

De acuerdo a los casos previstos por los artículos 16,68 y 72 de Ley de Protección de Datos Personal en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Coahuila de Zaragoza los datos personales que recaba el Instituto del Servicio Medico pueden ser transferidos a terceros sin consentimiento previo

Usted cuenta con la posibilidad de ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), así como el de portabilidad de los datos en la Unidad de Transparencia del Instituto del Servicio Médico de los Trabajadores de la Educación del Estado de Coahuila, con domicilio en Boulevard Los Álamos No. 3685 Interior 3, en la Colonia San José de los Cerritos en la Ciudad de Saltillo, Coahuila, una vez que haya otorgado su consentimiento para el tratamiento de los mismos.

Los medios a través de los cuales le comunicaremos los cambios al aviso de privacidad serán por la página web oficial de del Instituto del Servicio Médico de los Trabajadores de la Educación, con la url www.smedicosecc38.gob.mx , se puede consultar este aviso en la misma página anteriormente mencionada, así como en la recepción de cada una de las Unidades de Atención pertenecientes al Instituto.

Los datos personales que proporcione el usuario a este Instituto del Servicio Médico de los Trabajadores de la Educación del Estado de Coahuila serán protegidos conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Coahuila de Zaragoza y demás leyes aplicables.

2018 Segundo Trimestre

2018 Segundo Trimestre

 

INFORMACIÓNPERIODODOCUMENTO  
                                                                                     Información Contable
Estado de Situación Financiera Trimestral            pdf
Estado de  Actividades Trimestral            pdf
Estado de Variación en la Hacienda Pública Trimestral            pdf
Estado de Cambios en la Situación Financiera Trimestral            pdf
Estado de Flujo de Efectivo Trimestral            pdf       
Informe de Pasivos Contingentes Trimestral            pdf
Notas de Desglose Trimestral            pdf
Notas de Memoria Trimestral            pdf
Notas de Gestión Administrativa  Trimestral            pdf
Estado Analítico del Activo  Trimestral            pdf

Estado Analítico de la Deuda y Otros pasivos

Trimestral            pdf
                                                                              Información Presupuestal
Estado Analítico del Ingreso (Económica)  Trimestral            pdf
Estado Analítico del Ingreso (Fuente de Financiamiento)  Trimestral            pdf
Estado Analítico del Ingreso (Rubro de ingresos Concepto)  Trimestral            pdf
Estado Analítico del Ejercicio del Presupuesto de Egresos (Administrativa)  Trimestral            pdf

Estado Analítico del Ejercicio del Presupuesto de Egresos (Económica)

Trimestral            pdf
Estado Analítico del Ejercicio del Presupuesto de Egresos (Objeto del Gasto) Trimestral            pdf

Estado Analítico del Ejercicio del Presupuesto de Egresos (Funcional)

Trimestral            pdf
Endeudamiento Neto  Trimestral            pdf
Intereses de la Deuda  Trimestral            pdf
Flujo de fondos que resuma todas las operaciones Trimestral            pdf
                                                                            Información Programática
Gasto por Categoría Programática  Trimestral            pdf
Programas y Proyectos de Inversión  Trimestral            pdf
Indicadores de Resultados  Trimestral            pdf
Cumplimiento de objetivos, metas y programas con los indicadores del presupuesto  Trimestral            pdf
Resultado de la evaluación del desempeño  Trimestral            pdf
                                                                                       Inventarios
Relación de bienes muebles Trimestral            pdf      
Relación de bienes inmuebles Trimestral            pdf     
                                                                                      Iniciativas y Proyectos
Iniciativa de Ingresos  Anual            pdf
Información adicional a la Iniciativa de Ingresos  Anual            pdf
Proyecto de Presupuesto de Egresos   Anual            pdf
Información adicional al Proyecto de Presupuesto de Egresos   Anual            pdf
                                                                                                LI y PE
Presupuesto Ciudadano   Anual            pdf
Ley de Ingresos  Anual            pdf
Presupuesto de Egresos  Anual            pdf
Dictámenes, Acuerdos y Actas  Anual            pdf
Calendario de Ingresos  Anual            pdf
Calendario de Egresos Anual            pdf
                                                                                   Ejercicio Presupuestario
Ayudas y Subsidios Trimestral             pdf
Programas con Recursos Federales Trimestral             pdf
Cuentas Bancarias Productivas Federales Trimestral             pdf
Aportación Federal para Educación Trimestral             pdf
Aportación Federal para Salud Trimestral  pdf 
Aportación Infraestructura Social Trimestral pdf
Aportación Fortalecimiento Municipios Trimestral pdf
Aportación Federal para Seguridad Pública Trimestral pdf
Obligaciones con Fondos Federales Trimestral  pdf 
Ejercicio y Destino de Gasto Federalizado Trimestral pdf
Evaluación de Recursos Federales... Trimestral  pdf 
Resultados de las evaluaciones Trimestral pdf
                                                                                          Otra Información
Esquemas bursatiles y coberturas financieras del Ente Público Trimestral pdf
Informe sobre la situación que guardan los Proyectos para prestación de servicios (PPS) Trimestral pdf
Acuse de recepción de Informe de Avance de Gestión Trimestral  pdf 
                                  Información adicional derivada de las obligaciones de la Ley de Disciplina Financiera
Estado de Situación Financiera detallado Trimestral  pdf 
Informe analítico de la deuda pública y otros pasivos Trimestral pdf
Informe analítico de obligaciones diferentes de financiamiento Trimestral  pdf 
Balance presupuestario Trimestral  pdf 
Estado analítico de ingresos detallado Trimestral  pdf 

Estado analítico del ejercicio de presupuesto de egresos detallado, por clasificación por Objeto del Gasto

Trimestral pdf
Estado analítico del ejercicio de presupuesto de egresos detallado, por clasificación administrativa Trimestral pdf
Estado analítico del ejercicio de presupuesto de egresos detallado, por clasificación funcional Trimestral  pdf 
Estado analítico del ejercicio de presupuesto de egresos detallado, por clasificación de servicios personales por categoría Trimestral pdf
Reporte del Artículo 6 de la Ley de Disciplina Financiera de las Entidades Federativas Trimestral pdf
Fuente de los Ingresos de nuevo gasto  Trimestral  pdf 
Cumplimiento de convenios celebrados con la SHCP Trimestral pdf
                                                                                       Cuenta Pública
Cuenta Pública Anual

 

Última actualización : 31 de Julio de 2018
Responsables
Información:  
C.P. María de los Ángeles Moreno Martínez  
Contacto : Tel (844) 438-04-40  

2017 Cuarto Trimestre

2017 Cuarto Trimestre

 

INFORMACIÓNPERIODODOCUMENTO  
                                                                                     Información Contable
Estado de Situación Financiera Trimestral            pdf
Estado de  Actividades Trimestral            pdf
Estado de  Actividades Acumulado Trimestral            pdf
Estado de Variación en la Hacienda Pública Trimestral            pdf
Estado de Cambios en la Situación Financiera Trimestral            pdf
Estado de Flujo de Efectivo Trimestral            pdf       
Informe de Pasivos Contingentes Trimestral            pdf
Notas de Desglose Trimestral            pdf
Notas de Memoria Trimestral            pdf
Notas de Gestión Administrativa  Trimestral            pdf
Estado Analítico del Activo  Trimestral            pdf

Estado Analítico de la Deuda y Otros pasivos

Trimestral            pdf
                                                                              Información Presupuestal
Estado Analítico del Ingreso (Económica)  Trimestral            pdf
Estado Analítico del Ingreso (Fuente de Financiamiento)  Trimestral            pdf
Estado Analítico del Ingreso (Rubro de ingresos Concepto)  Trimestral            pdf
Estado Analítico del Ejercicio del Presupuesto de Egresos (Administrativa)  Trimestral            pdf

Estado Analítico del Ejercicio del Presupuesto de Egresos (Económica)

Trimestral            pdf
Estado Analítico del Ejercicio del Presupuesto de Egresos (Objeto del Gasto) Trimestral            pdf

Estado Analítico del Ejercicio del Presupuesto de Egresos (Funcional)

Trimestral            pdf
Endeudamiento Neto  Trimestral            pdf
Intereses de la Deuda  Trimestral            pdf
Flujo de fondos que resuma todas las operaciones Trimestral            pdf
                                                                            Información Programática
Gasto por Categoría Programática  Trimestral            pdf
Programas y Proyectos de Inversión  Trimestral            pdf
Indicadores de Resultados  Trimestral            pdf
                                                                                       Inventarios
Relación de bienes muebles Semestral            pdf      
Relación de bienes inmuebles Semestral            pdf     
                                                                                      Iniciativas y Proyectos
Iniciativa de Ingresos  Anual            pdf
Información adicional a la Iniciativa de Ingresos  Anual            pdf
Proyecto de Presupuesto de Egresos   Anual            pdf
Información adicional al Proyecto de Presupuesto de Egresos   Anual            pdf
                                                                                                LI y PE
Presupuesto Ciudadano   Anual            pdf
Ley de Ingresos  Anual            pdf
Presupuesto de Egresos  Anual            pdf
Dictámenes, Acuerdos y Actas  Anual            pdf
Calendario de Ingresos  Anual            pdf
Calendario de Egresos Anual            pdf
                                                                                   Ejercicio Presupuestario
Ayudas y Subsidios Trimestral             pdf
Programas con Recursos Federales Trimestral             pdf
Cuentas Bancarias Productivas Federales Anual             pdf
Aportación Federal para Educación Trimestral             pdf
Aportación Federal para Salud Trimestral  pdf 
Aportación Infraestructura Social Trimestral pdf
Aportación Fortalecimiento Municipios Trimestral pdf
Aportación Federal para Seguridad Pública Trimestral pdf
Obligaciones con Fondos Federales Trimestral  pdf 
Ejercicio y Destino de Gasto Federalizado Trimestral pdf
Evaluación de Recursos Federales... Trimestral  pdf 
Resultados de las evaluaciones Trimestral pdf
                                                                                          Otra Información
Esquemas bursatiles y coberturas financieras del Ente Público Trimestral pdf
Informe sobre la situación que guardan los Proyectos para prestación de servicios (PPS) Trimestral pdf
Acuse de recepción de Informe de Avance de Gestión Trimestral  pdf 
                                  Información adicional derivada de las obligaciones de la Ley de Disciplina Financiera
Estado de Situación Financiera detallado Trimestral  pdf 
Informe analítico de la deuda pública y otros pasivos Trimestral pdf
Informe analítico de obligaciones diferentes de financiamiento Trimestral  pdf 
Balance presupuestario Trimestral  pdf 
Estado analítico de ingresos detallado Trimestral  pdf 

Estado analítico del ejercicio de presupuesto de egresos detallado, por clasificación por Objeto del Gasto

Trimestral pdf
Estado analítico del ejercicio de presupuesto de egresos detallado, por clasificación administrativa Trimestral pdf
Estado analítico del ejercicio de presupuesto de egresos detallado, por clasificación funcional Trimestral  pdf 
Estado analítico del ejercicio de presupuesto de egresos detallado, por clasificación de servicios personales por categoría Trimestral pdf
Reporte del Artículo 6 de la Ley de Disciplina Financiera de las Entidades Federativas Trimestral pdf
Fuente de los Ingresos de nuevo gasto  Trimestral  pdf 
                                                                                       Cuenta Pública
Cuenta Pública Anual  pdf

 

Última actualización : 31 de Enero de 2018
Responsables
Información:  
C.P. María de los Ángeles Moreno Martínez  
Contacto : Tel (844) 438-04-40  

2018 Primer Trimestre

2018 Primer Trimestre

 

INFORMACIÓNPERIODODOCUMENTO  
                                                                                     Información Contable
Estado de Situación Financiera Trimestral            pdf
Estado de  Actividades Trimestral            pdf
Estado de Variación en la Hacienda Pública Trimestral            pdf
Estado de Cambios en la Situación Financiera Trimestral            pdf
Estado de Flujo de Efectivo Trimestral            pdf       
Informe de Pasivos Contingentes Trimestral            pdf
Notas de Desglose Trimestral            pdf
Notas de Memoria Trimestral            pdf
Notas de Gestión Administrativa  Trimestral            pdf
Estado Analítico del Activo  Trimestral            pdf

Estado Analítico de la Deuda y Otros pasivos

Trimestral            pdf
                                                                              Información Presupuestal
Estado Analítico del Ingreso (Económica)  Trimestral            pdf
Estado Analítico del Ingreso (Fuente de Financiamiento)  Trimestral            pdf
Estado Analítico del Ingreso (Rubro de ingresos Concepto)  Trimestral            pdf
Estado Analítico del Ejercicio del Presupuesto de Egresos (Administrativa)  Trimestral            pdf

Estado Analítico del Ejercicio del Presupuesto de Egresos (Económica)

Trimestral            pdf
Estado Analítico del Ejercicio del Presupuesto de Egresos (Objeto del Gasto) Trimestral            pdf

Estado Analítico del Ejercicio del Presupuesto de Egresos (Funcional)

Trimestral            pdf
Endeudamiento Neto  Trimestral            pdf
Intereses de la Deuda  Trimestral            pdf
Flujo de fondos que resuma todas las operaciones Trimestral            pdf
                                                                            Información Programática
Gasto por Categoría Programática  Trimestral            pdf
Programas y Proyectos de Inversión  Trimestral            pdf
Indicadores de Resultados  Trimestral            pdf
Cumplimiento de objetivos, metas y programas con los indicadores del presupuesto  Trimestral            pdf
El programa anual de evaluaciones correspondiente al ejercicio fiscal  Trimestral            pdf
Resultado de la evaluación del desempeño  Trimestral            pdf
                                                                                       Inventarios
Relación de bienes muebles Trimestral            pdf      
Relación de bienes inmuebles Trimestral            pdf     
                                                                                      Iniciativas y Proyectos
Iniciativa de Ingresos  Anual            pdf
Información adicional a la Iniciativa de Ingresos  Anual            pdf
Proyecto de Presupuesto de Egresos   Anual            pdf
Información adicional al Proyecto de Presupuesto de Egresos   Anual            pdf
                                                                                                LI y PE
Presupuesto Ciudadano   Anual            pdf
Ley de Ingresos  Anual            pdf
Presupuesto de Egresos  Anual            pdf
Dictámenes, Acuerdos y Actas  Anual            pdf
Calendario de Ingresos  Anual            pdf
Calendario de Egresos Anual            pdf
                                                                                   Ejercicio Presupuestario
Ayudas y Subsidios Trimestral             pdf
Programas con Recursos Federales Trimestral             pdf
Cuentas Bancarias Productivas Federales Trimestral             pdf
Aportación Federal para Educación Trimestral             pdf
Aportación Federal para Salud Trimestral  pdf 
Aportación Infraestructura Social Trimestral pdf
Aportación Fortalecimiento Municipios Trimestral pdf
Aportación Federal para Seguridad Pública Trimestral pdf
Obligaciones con Fondos Federales Trimestral  pdf 
Ejercicio y Destino de Gasto Federalizado Trimestral pdf
Evaluación de Recursos Federales... Trimestral  pdf 
Resultados de las evaluaciones Trimestral pdf
                                                                                          Otra Información
Esquemas bursatiles y coberturas financieras del Ente Público Trimestral pdf
Informe sobre la situación que guardan los Proyectos para prestación de servicios (PPS) Trimestral pdf
Acuse de recepción de Informe de Avance de Gestión Trimestral  pdf 
                                  Información adicional derivada de las obligaciones de la Ley de Disciplina Financiera
Estado de Situación Financiera detallado Trimestral  pdf 
Informe analítico de la deuda pública y otros pasivos Trimestral pdf
Informe analítico de obligaciones diferentes de financiamiento Trimestral  pdf 
Balance presupuestario Trimestral  pdf 
Estado analítico de ingresos detallado Trimestral  pdf 

Estado analítico del ejercicio de presupuesto de egresos detallado, por clasificación por Objeto del Gasto

Trimestral pdf
Estado analítico del ejercicio de presupuesto de egresos detallado, por clasificación administrativa Trimestral pdf
Estado analítico del ejercicio de presupuesto de egresos detallado, por clasificación funcional Trimestral  pdf 
Estado analítico del ejercicio de presupuesto de egresos detallado, por clasificación de servicios personales por categoría Trimestral pdf
Reporte del Artículo 6 de la Ley de Disciplina Financiera de las Entidades Federativas Trimestral pdf
Fuente de los Ingresos de nuevo gasto  Trimestral  pdf 
Cumplimiento de convenios celebrados con la SHCP Trimestral pdf
                                                                                       Cuenta Pública
Cuenta Pública Anual

 

Última actualización : 30 de Abril de 2018
Responsables
Información:  
C.P. María de los Ángeles Moreno Martínez  
Contacto : Tel (844) 438-04-40  

2017 Tercer Trimestre

2017 Tercer Trimestre

 

INFORMACIÓNPERIODODOCUMENTO  
                                                                                     Información Contable
Estado de Situación Financiera Trimestral            pdf
Estado de  Actividades Trimestral            pdf
Estado de  Actividades Acumulado Trimestral            pdf
Estado de Variación en la Hacienda Pública Trimestral            pdf
Estado de Cambios en la Situación Financiera Trimestral            pdf
Estado de Flujo de Efectivo Trimestral            pdf       
Informe de Pasivos Contingentes Trimestral            pdf
Notas de Desglose Trimestral            pdf
Notas de Memoria Trimestral            pdf
Notas de Gestión Administrativa  Trimestral            pdf
Estado Analítico del Activo  Trimestral            pdf

Estado Analítico de la Deuda y Otros pasivos

Trimestral            pdf
                                                                              Información Presupuestal
Estado Analítico del Ingreso (Económica)  Trimestral            pdf
Estado Analítico del Ingreso (Fuente de Financiamiento)  Trimestral            pdf
Estado Analítico del Ingreso (Rubro de ingresos Concepto)  Trimestral            pdf
Estado Analítico del Ejercicio del Presupuesto de Egresos (Administrativa)  Trimestral            pdf

Estado Analítico del Ejercicio del Presupuesto de Egresos (Económica)

Trimestral            pdf
Estado Analítico del Ejercicio del Presupuesto de Egresos (Objeto del Gasto) Trimestral            pdf

Estado Analítico del Ejercicio del Presupuesto de Egresos (Funcional)

Trimestral            pdf
Endeudamiento Neto  Trimestral            pdf
Intereses de la Deuda  Trimestral            pdf
Flujo de fondos que resuma todas las operaciones Trimestral            pdf
                                                                            Información Programática
Gasto por Categoría Programática  Trimestral            pdf
Programas y Proyectos de Inversión  Trimestral            pdf
Indicadores de Resultados  Trimestral            pdf
                                                                                       Inventarios
Relación de bienes muebles Semestral            pdf      
Relación de bienes inmuebles Semestral            pdf     
                                                                                      Iniciativas y Proyectos
Iniciativa de Ingresos  Anual            pdf
Información adicional a la Iniciativa de Ingresos  Anual            pdf
Proyecto de Presupuesto de Egresos   Anual            pdf
Información adicional al Proyecto de Presupuesto de Egresos   Anual            pdf
                                                                                                LI y PE
Presupuesto Ciudadano   Anual            pdf
Ley de Ingresos  Anual            pdf
Presupuesto de Egresos  Anual            pdf
Dictámenes, Acuerdos y Actas  Anual            pdf
Calendario de Ingresos  Anual            pdf
Calendario de Egresos Anual            pdf
                                                                                   Ejercicio Presupuestario
Ayudas y Subsidios Trimestral            pdf
Programas con Recursos Federales Trimestral            pdf
Cuentas Bancarias Productivas Federales Anual            pdf
Aportación Federal para Educación Trimestral            pdf
Aportación Federal para Salud Trimestral   pdf 
Aportación Infraestructura Social Trimestral  pdf
Aportación Fortalecimiento Municipios Trimestral  pdf
Aportación Federal para Seguridad Pública Trimestral pdf
Obligaciones con Fondos Federales Trimestral pdf 
Ejercicio y Destino de Gasto Federalizado Trimestral pdf
Evaluación de Recursos Federales... Trimestral pdf 
Resultados de las evaluaciones Trimestral pdf
                                                                                          Otra Información
Esquemas bursatiles y coberturas financieras del Ente Público Trimestral pdf
Informe sobre la situación que guardan los Proyectos para prestación de servicios (PPS) Trimestral pdf
Acuse de recepción de Informe de Avance de Gestión Trimestral  pdf 
                                  Información adicional derivada de las obligaciones de la Ley de Disciplina Financiera
Estado de Situación Financiera detallado Trimestral pdf 
Informe analítico de la deuda pública y otros pasivos Trimestral pdf
Informe analítico de obligaciones diferentes de financiamiento Trimestral pdf 
Balance presupuestario Trimestral pdf 
Estado analítico de ingresos detallado Trimestral pdf 

Estado analítico del ejercicio de presupuesto de egresos detallado, por clasificación por Objeto del Gasto

Trimestral pdf
Estado analítico del ejercicio de presupuesto de egresos detallado, por clasificación administrativa Trimestral pdf
Estado analítico del ejercicio de presupuesto de egresos detallado, por clasificación funcional Trimestral  pdf 
Estado analítico del ejercicio de presupuesto de egresos detallado, por clasificación de servicios personales por categoría Trimestral pdf
Reporte del Artículo 6 de la Ley de Disciplina Financiera de las Entidades Federativas Trimestral pdf
Fuente de los Ingresos de nuevo gasto  Trimestral  pdf 
                                                                                       Cuenta Pública
Cuenta Pública Anual

 

Última actualización : 31 de Octubre de 2017
Responsables
Información:  
C.P. María de los Ángeles Moreno Martínez  
Contacto : Tel (844) 438-04-40  

 

 

Más artículos...